Phosphorus and potassium content in foods for patients with chronic renal insufficiency (2005)
Source: Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FMRP
Subjects: INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICA, DIETOTERAPIA, POTÁSSIO, FÓSFORO
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ABNT
MONEDA, Renata et al. Phosphorus and potassium content in foods for patients with chronic renal insufficiency. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 29, p. 1-9, 2005Tradução . . Acesso em: 09 maio 2024.APA
Moneda, R., Santos, A. dos, Sousa, G. de, Souza, I. M. de, Silva, L. F. da, Ferrioli, E., & Marchini, J. S. (2005). Phosphorus and potassium content in foods for patients with chronic renal insufficiency. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 29, 1-9.NLM
Moneda R, Santos A dos, Sousa G de, Souza IM de, Silva LF da, Ferrioli E, Marchini JS. Phosphorus and potassium content in foods for patients with chronic renal insufficiency. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2005 ; 29 1-9.[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Moneda R, Santos A dos, Sousa G de, Souza IM de, Silva LF da, Ferrioli E, Marchini JS. Phosphorus and potassium content in foods for patients with chronic renal insufficiency. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2005 ; 29 1-9.[citado 2024 maio 09 ]